Esther Barbé Izuel

Artículos publicados por: Esther Barbé Izuel

REDI Vol. 68 2 2016

Contestación normativa y Consejo de Seguridad: la agenda de mujeres, paz y seguridad o de la resolución 1325 a la resolución 2242

REDI Vol. LXII 2 2010

Multilateralismo: Adaptación a un mundo con potencias emergentes

REDI Vol. LXI 1 2009

Bibliografía: recensiones y libros recibidos

REDI Vol. LX 2 2008

Bibliografía

REDI Vol. LX 1 2008

Recensiones

REDI Vol. LIX 2 2007

Recensiones

REDI Vol. LIX 1 2007

Recensiones

REDI Vol. LVIII 2 2006

Derecho internacional público

REDI Vol. LVIII 1 2006

XXI Jornadas de la Asociación Española de Profesores de Derecho Internacional y Relaciones Internacionales (A Coruña, 22 a 24 de septiembre de 2005), por J. M., Sobrino Heredia